新闻公告
当前位置:首页  新闻公告
军训成果展示前的备战
发布人:王明明  发布时间:2016-08-29   浏览次数:20

新生军训进行的如火如荼,同学们的一言一行,一举一动都发生了较大的变化。从训前的新鲜、陌生到开训后的严格、艰辛,无不透着他们的辛勤和汗水,纵使烈日骄阳,也丝毫不影响他们刻苦训练的坚强意志。通过一周多的军训生活,每个同学都有了自己的感悟收获,从中体会到了父母的艰辛和生活的美好,尤其是在组织纪律和品格意志方面有了明显的提升。

为了迎战最后的军训成果展示,各军训营按照阅兵方队的建制进行了编组,并加大了训练的力度。教官不放过任何的训练环节,将每一个技术动作都进行了细化分解,甚至每一个分解动作都要练习数百次,汗水湿透了他们的衣衫,腰酸背疼那是常事。尤其是雷打不动的“军姿”养成训练,已成为他们每天最难熬的时间结点。无论是早操、晚训,还是日常操课,训前总是要站上几十分钟,为方队的训练夯实了基础。高强度的训练,没有一人掉队退缩,他们用实际行动体现了“流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队”的军人风范。