新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  最新新闻
我校2017级新生军训即将开始
发布人:关磊  发布时间:2017-08-23   浏览次数:14



    8月20中午, 空军哈尔滨飞行学院65名军训教官入驻我校二区B五公寓,2017级本科新生集中军事技能训练开始启动。



当日下午,承训部队教官和我校参训教师及全体新生按照营、连建制在二区运动场上见面对接,各军训营完成对接后很快转入训练,全身心地投入到队列训练中,各军训营决心将以新的精神风貌呈现在军训动员大会上。



本次军训从82092止,共有3800余名本科新生将要投身到艰苦的军事技能训练中。按照军训编制和教学计划及课目安排,共计编成三个军训营、13个连、61个班。他们将在这为期14天的军训生活中,接受严格的军政洗礼,将完成解放军条令条例教育、单兵队列训练、轻武器射击训练、班排战术训练、军体拳训练、消防演练、综合训练、定向越野、专题教育、公共卫生教育和评比总结等课目训练任务。